Animal-ID.RU

Форум портала Всероссийской Единой Базы Данных Чипированных Животных
Текущее время: 16 дек 2019, 18:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Размещение в разделе должно быть единичным в пределах одной темы, другими словами - запрещено дублирование!
Прежде чем начать новую тему используйте Поиск, возможно кто-то уже эту тему поднимал и обсуждение идет.

Реклама, ссылки на сторонние ресурсы, копирование материалов без ссылки на Animal-ID.RU, без согласования и разрешения Администрации Animal-ID.RU категорически запрещена!
Под рекламой понимается как прямое, так и скрытое под "частным мнением" упоминание сторонних марок, ресурсов, продуктов, мероприятий и т.д.

Флуд, Спам, КАПС, Флейм, Оффтоп, споры и обсуждения действий Администрации приравнивается к нарушению Правил Форума и карается предупреждением, рецидив - Баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:25 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 15 авг 2015, 16:09
Сообщения: 1
Откуда: Россия, санкт-петербург
Здравствуйте! На вашем сайте ввели номер чипа и появилось окошко : имя, порода, сука и адрес клиники где чипировали. Сейчас планируем выезд в шенген и больше всего актуален вопрос данных по вакцинациям, а не адреса клиники. Специально делали чипир-е до всех прививок. Прочитала записи форума, вы отвечали, что можно самостоятельно ввести инф-ю здесь. Но будет ли это актуально на границе? И что сделать чтобы информация была в международной базе данных?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 19:12
Сообщения: 121
Откуда: Россия, Москва
Данные о вакцинации не регистрируются на нашем сайте.
Для пересечение границ нет требований о публикации тах данных
Чипирование подтверждает что с Вами то животное на которое у Вас есть документы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:21 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 27 дек 2013, 01:30
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Москва
Добрый день! чип 643094100107376 нет в базе данных, а в собаке есть. Может ли сам заводчик ставить чип?
может ли номер чипа не вносится в базу данных а связывать только родословную собаки и ветеринарный паспорт?
Спасибо за ответ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:53 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 23:40
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Москва
Добрый вечер, нужна ваша помощь... Приобрел собаку неделю назад, песику 11 месяцев. Он уже чипирован на старого хозяина. В клинике, где привязан пёс, хотели сменить владельца в чипе в базе данных, но увы не получилось... сказали написать Вам сюда. Мы привязаны к вет.клинике По Багрицкого д.8 корпус б. "Г.Ц.В.П." Порода ЧиХуа-Хуа. Подскажите как сменить. Заранее спасибо. (Смена нужна для выезда за границу.)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 00:12 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 30 янв 2016, 00:05
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста данные о владельце находятся только в клинике? Здесь в базе не указываются? Нашла собаку свою и контакты клиники только.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 17:04 
Не в сети
Еще не осмотрелся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 01:43
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Железнодорожный
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему при вводе чипа , пишут- Номер микрочипа не найден, Чипировали вчера, в базе пока номер не отображается, может надо определённое время подождать, или подскажите куда обратиться. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 08:38 
Не в сети
Еще не осмотрелся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2016, 08:21
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Владивосток
Здравствуйте,подскажите почему мой номер не найти в базе данных? Переехали в другой город,на другой конец страны( Хочеться узнать как поменять в чипе адрес и тлы номер на новый?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 12:31 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 11 мар 2016, 12:20
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Химки
Добрый день.

чипировали собаку у частного ветеринара по совету заводчика. Он конечно сказал, что в базу сможем внести сами. Сейчас уже понятно, что не сможем.
Стали звонить по вет.клиникам: все говорят, что чужие чипы не регистрируют. Не понимаю в чем принципиальная разница чей чип? они все стандартные, штрих-коды у нас есть, сам чип рабочий (считывали у ветеринара). Подскажите, пожалуйста, куда нам обратиться? Очень не хочется повторно чипировать собаку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 19:12
Сообщения: 121
Откуда: Россия, Москва
Пришлите на адрес info@animal-id.ru отсканированное свидетельство о чипировании.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:24 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 07 апр 2016, 14:05
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте,чипировали собаку 2 года назад в г. Санкт- Петербург,нам тогда ничего не сказали куда внесли и что,можно ли как то внести в вашу базу?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB