Animal-ID.RU

Форум портала Всероссийской Единой Базы Данных Чипированных Животных
Текущее время: 22 янв 2019, 13:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Размещение в разделе должно быть единичным в пределах одной темы, другими словами - запрещено дублирование!
Прежде чем начать новую тему используйте Поиск, возможно кто-то уже эту тему поднимал и обсуждение идет.

Реклама, ссылки на сторонние ресурсы, копирование материалов без ссылки на Animal-ID.RU, без согласования и разрешения Администрации Animal-ID.RU категорически запрещена!
Под рекламой понимается как прямое, так и скрытое под "частным мнением" упоминание сторонних марок, ресурсов, продуктов, мероприятий и т.д.

Флуд, Спам, КАПС, Флейм, Оффтоп, споры и обсуждения действий Администрации приравнивается к нарушению Правил Форума и карается предупреждением, рецидив - Баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 11:01 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 04 дек 2018, 21:25
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Москва
Добрый день. Не могу добавить своё животное и данные. Чип есть, но при вводе его нет в базе. Это как?Когда исправите ошибки ???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 17:11 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 15 дек 2018, 15:52
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Курск
Не могу разместить фото своей собаки в личном кабинете, нажимаю курсором на фотоаппарат и ни каких действий не происходит, где находится эта функция которая вводит фото?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 14:19 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 24 дек 2018, 13:54
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Балашиха
У мен те же вопросы. Чипировали собаку пол года назад. Ввожу номер чипа, база говорит что данные не найдены. Что делать? как ввести данные? При сканировании номер чипа высвечивается, а данных тоже нет.
Не могу добавить фото собаки. Нажиимаю на фотаппарат и ничего не происходит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 16:16 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 15 дек 2018, 02:16
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Москва
Походу дела у всех такая проблема! И что же делать!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 23:28 
Не в сети
Еще не осмотрелся

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 21:29
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Москва
+ ко всем вопросам


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 20:59 
Не в сети
Еще не осмотрелся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2019, 19:39
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Москва
Здравствуйте. Не могу добавить свое животное. Пишет "Данный номер микрочипа не найден в нашей базе данных"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB